Probiere doch mal die kleinen Erdbeertörtchen (gibt's auch in groß).cassio hat geschrieben:Eine Antipathie gegen Marzipan ist leider beim Bäcker in Dänemark sehr hinderlich, denn in der Regel sind 99% der lecker aussehenden dänischen Naschereien beim Bäcker mit Marzipan. Ich bin schon so oft rein, um was Süßes zu finden und mit leeren Händen wieder raus ...
Die gibt es im Sommer eigentlich bei jedem Bäcker, auch bei den Bäckern im Eingangsbereich der Supermärkte:
http://kirlir.dk/wp-content/uploads/2014/09/jordb-C3-A6rt-C3-A6rte.jpg
Aber es stimmt schon, Bäcker in DK nehmen gerne Marzipan oder Persipan und Zimt für die Leckereien.
Man, ich kriege schon wieder 'ne Mundflutung!
@Barre
wenn du essen gehen willst versuche doch mal ein Stjerneskud:
https://www.google.de/search?q=stjernes ... M:&spf=196
Lecker, oder?