Seite 10 von 11
Arla Meersalz Butter
Verfasst: 06.07.2013, 11:07
von schneehase
um nochmal auf die Butter zurück zu kommen. Die gibts bei uns im Edeka!
LG Marion

Verfasst: 06.07.2013, 11:31
von kröllebölle500
hallo Marion,..
echt jetzt?? ..also wirklich die Arla Kærgården mit >> groben Meersalz <<?
Da könnte ich ja mal aus dem Schaumburger Land zu euch rüber kommen zum Steinhuder Meer, ist ja nur ein Katzensprung (30 Min. Autofahrt) ...
l. G.
Karsten
Verfasst: 06.07.2013, 13:08
von Tatzelwurm
kröllebölle500 hat geschrieben:@ Tenda, ich werde dir ganz sicher keine Rechenschaft für i-was ablegen... warum auch???:mrgreen:
nur eines, ...dazu brauch ich kein Psychologe zu sein um rasch zu bemerken, welch
extrem seltsame und kindische Verhaltensweisen hier im kompletten Forum grassieren!!
provoziere wen anders!

Vielleicht brauchste doch einen Püchologen,
denn........................
wer nach so vielen DK_Urlauben immer noch nicht weiß,
warum die Butter so teuer ist
und der Alkohol in DK frei verkäuflich ist,
der ist für mich bisher blind unterwegs gewesen,
Ausnahme: Gesalzene Butter
Detlef
Verfasst: 06.07.2013, 13:49
von Landpostbud3220
Strandkrabbe hat geschrieben:..gute Idee..so machen wir`s auch..
Achtung,hier kommt das allseits unbeliebte i-Tüpfelchen
Man nehme 250g weiche Butter,3 Teelöffel Tomatenmark,2 geriebene Knoblauchzehen u.etwas grobkörniges Salz.
Dann schön alles durch den Mixer - fertig!
Da kannste die Arla wegschmeißen 
das kann ich nur bestätigen.
auch eine sehr leckere ( wer es mag ) Variante, mit frisch geriebenem Meerrettich und Bärlauch.
Verfasst: 06.07.2013, 16:18
von Sandsturm(geloescht)
kröllebölle500 hat geschrieben:
ist im heutigen Kommunikationszeitalter e
Wo eher das Zeitalter der völligen Verblödung
Ich habe oft die Casa Morando Olive Butter mit Salz aus den Aldi im Korb

Butter
Verfasst: 06.07.2013, 19:21
von schneehase
Hallo Karsten,
ich kann ja nächste Woche nochmal nachsehen, gibt es auch nur Meersalz? Ist übrigens Edeka Neukauf in Hagenburg
LG Marion
Verfasst: 07.07.2013, 00:11
von kröllebölle500
Hallo Marion,..
lieb von Dir!... aber ich vermute, dass Du die "normale" gesalzene Arla Kærgården "entdeckt" hast... die gibt es auch bei uns... die Arla Arla Kærgården mit >> groben Meersalz << gibt es auch laut Arla e-Mailauskunft, derzeit nur in Dänemark. Trotzdem dankeschön...
l. G.
Karsten
Verfasst: 07.07.2013, 00:16
von Strandkrabbe
"kröllebölle500" i = irgend / z. B. i.-was / i.-wie / u. s. w. etc. pp
ist im heutigen Kommunikationszeitalter eine Zeitersparnis, so abgekürzt zu schreiben. Schon seltsam, dass es sonst alle verstehen .....
geklärt??
so und nun ist "gut"
Nö,sowas muss nicht sein

erinnert mich irgendwie an Teeniegelaber
bei Facebook

Man sagt doch auch nicht:,,Ich kaufe i-eine Butter``...hört sich ja oberbeknackt an !
Oder man nehme i-eine Butter u.vermengt sie mit i-einem groben Meersalz... u.was bitteschön soll u.s.w. sein ? Kenne nur usw. !!
Verfasst: 07.07.2013, 00:38
von kröllebölle500
@ Strandkrabbe,..
gut das du
nichts zu bestimmen hast, welche Abkürzungen ich verwende und überhaupt hast du auch sonst nichts zu bestimmen...!!! oh ha was für Leute hier!!:mrgreen:

Verfasst: 07.07.2013, 00:56
von sammy290361
Wie kann man nur so ein gesch*** um eine total überteuerte Pseudobutter machen.
@Krölleböller: Du machst dich hier immer unbeliebter

Verfasst: 07.07.2013, 00:57
von kröllebölle500
Verfasst: 07.07.2013, 00:59
von Strandkrabbe
@Kröllebölle
Erinnere Dich bitte an Deinen Satz

..ferner möchte und werde ich mich mit dir nicht mehr "unterhalten", akzeptiere das bitte!
Da ist dann wohl jemand in`s Butter-Fettnäpfchen getreten

Verfasst: 07.07.2013, 01:01
von kröllebölle500
Verfasst: 07.07.2013, 01:47
von sammy290361
kröllebölle500 hat geschrieben:auch du hast nix zu bestimmen,
Nee, ich aüßere nur meine Meinung.
Verfasst: 07.07.2013, 03:24
von Tenda
A- Strandkrabbe,
Du hast ja wirklich Recht.
Aber nun benutzt man i-wie heutzutage i-welche Begriffe, um i-wie den Kommunikationsfluss i-wie zu beschleunigen. Dazu verkürzt man natürlich i-wie Begriffe, die da o-hin nichts zu suchen haben, um die Sache per se und ü-haupt erst recht u-verständlich zu machen.
Nee, ist klar.
Kommunikation eben.
Die Butter finde ich übrigens immer noch ganz gut. Und das mit dem selber machen finde ich auch immer noch viel besser.