Ferienhausvermittler hat geschrieben:bondekone hat geschrieben:Ich denke, dass alle die dänischen Lebensmittel so lecker finden, liegt oft am Urlaubs-Feeling.
Bestimmt, in Griechenland kann man sogar Retsina trinken und in Norwegen der braune Zuckerkäse aus Ziegenmilch essen. Probier das mal zu Hause

lieber herr ferienhausvermittler,
auf guten retsina lass ich nichts kommen, weder in griechenland noch irgendwo anders auf diesem planeten. für einen guten retsina zum sushi lass ich auch schonmal einen sake kalt werden, und dass nicht nur in japan, sondern auch in rio. was deinen braunen zuckerkäse betrifft, halt meinen bitte daraus, das kenne ich nicht, möchte ich wahrscheinlich auch nicht kennen lernen, aber mit retsina hast du mich jetzt echt angefixt... so ein mist.... wo bekomme ich denn jetzt um die uhrzeit nen Ρετσίνα her....
naja, prost anyway, andersen