Seite 2 von 2
Verfasst: 18.06.2009, 20:17
von Bine 61
Hallo Ammersbeker,
versuche es doch mal hier

http://www.feinkosthausschulz.de/
Die fuehren u.a. auch viele viele dænische Lebensmittel. Butter, Joghurt, alles fuer orig. dænische Hotdog's u.s.w.
So weit ist das ja nicht von dir entfernt, innerhalb von 30 Minuten muesste das zu erreichen sein.
Und....die hælfte der Belegschaft sind Dænemarkfans.
Ich vermisse diesen "Laden"
Lieben Gruss Sabine
Verfasst: 27.07.2009, 13:19
von Ammersbeker
Hy,
bei beiden NETTO´s habe ich nachgefragt, die verkaufen die nicht.
Kann man sie vielleicht im Internet bestellen?
Lg
Marc
Verfasst: 27.07.2009, 13:49
von HaiKai
normaler weise gibt es die im schwarz/gelb NETTO...
ansonsten probier es über:
http://www.3-stjernet.dk/
3-Stjernet A/S
Langmarksvej 1
8700 Horsens
Tel: +45 76282500
Fax: +45 76282501
E-mail:
3-stjernet@3-stjernet.dk
oder aber:
http://www.dansk-shop.de/components/com_virtuemart/shop_image/product/636.jpg
achja noch nen tip in dänemark kannste die in jedem gutsortierten supermarkt kaufen
hilser HaiKai
Verfasst: 27.07.2009, 16:40
von bondekone
Ich war immer der Meinung, die rote Salami würde es hier nicht geben, weil gefärbtes Fleisch in Deutschland nicht erlaubt ist.
Würde ich auch sinnvoll finden.
Unsere Vollmilch ist übrigens genauso lecker wie die von Arla (Unsere Kühe geben sich nämlich genauso viel Mühe wie die dänischen und weiden auf frischem Gras).
Ich denke, dass alle die dänischen Lebensmittel so lecker finden, liegt oft am Urlaubs-Feeling.
Verfasst: 27.07.2009, 16:57
von fejo.dk - Henrik
bondekone hat geschrieben:Ich denke, dass alle die dänischen Lebensmittel so lecker finden, liegt oft am Urlaubs-Feeling.
Bestimmt, in Griechenland kann man sogar Retsina trinken und in Norwegen der braune Zuckerkäse aus Ziegenmilch essen. Probier das mal zu Hause

Verfasst: 27.07.2009, 19:34
von sven estridsson
Ferienhausvermittler hat geschrieben:bondekone hat geschrieben:Ich denke, dass alle die dänischen Lebensmittel so lecker finden, liegt oft am Urlaubs-Feeling.
Bestimmt, in Griechenland kann man sogar Retsina trinken und in Norwegen der braune Zuckerkäse aus Ziegenmilch essen. Probier das mal zu Hause

lieber herr ferienhausvermittler,
auf guten retsina lass ich nichts kommen, weder in griechenland noch irgendwo anders auf diesem planeten. für einen guten retsina zum sushi lass ich auch schonmal einen sake kalt werden, und dass nicht nur in japan, sondern auch in rio. was deinen braunen zuckerkäse betrifft, halt meinen bitte daraus, das kenne ich nicht, möchte ich wahrscheinlich auch nicht kennen lernen, aber mit retsina hast du mich jetzt echt angefixt... so ein mist.... wo bekomme ich denn jetzt um die uhrzeit nen Ρετσίνα her....
naja, prost anyway, andersen
Verfasst: 27.07.2009, 21:49
von fejo.dk - Henrik
Mein lieber Andersen
Wenn du dein Wohnort veröffentlicht hättest, dann könnte ich dir sicher auch einen guten Tipp geben, wo ein guter ταβέρνα zu finden ist, der bis Mitternacht auf hat. Na ja, nun kennen ich mich ja eigentlich nur in Düsseldorf gut aus. Meine Mitarbeiter meinen ich habe eine Nase für gute Restaurants. Der beste Cocktailbar in Düsseldorf fand ich schon beim zweiten Besuch, als laotisches Restaurant verkleidet. Und da gibt es zum Glück keine norwegische Ziegenkäse
