Aber ich darf nich
Ich esse gerade ....
-
Otis
-
Otis
-
Nordseefan
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
Wir hatten vor einer Stunde die ersten fertigen Knacker, Bauchspeck und Nussschinken frisch aus dem Räucherofen von unserer oben erwähnten Hausschlachtung, wieder mit frischem, warmen Mischbrot und viel Zwiebeln sowie viel Ötzimarillenbrand und Köstritzer Schwarzbier. Gut, daß ich erst morgen Abend antreten muß. Oh, Ihr Armen, die Ihr das nie erleben dürft ! Ihr verpasst echt was!!!
Ich weiß, das das alles total ungesund ist, selbst bei unserem Bio-Schwein, aber in dem Moment ist mir das Sch...egal.
nordseefan
Ich weiß, das das alles total ungesund ist, selbst bei unserem Bio-Schwein, aber in dem Moment ist mir das Sch...egal.
nordseefan
Take it easy.
-
Nordseefan
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
Hallo Udo,
natürlich nicht 100%tig, ansonsten wäre es nicht bezahlbar, hätte wohl eher "traditionell" gefüttert schreiben sollen. Mache das mit einem Kumpel zusammen, der selber Hobbylandwirt (also Kartoffeln, Getreide) ist. Dazu kommen Gemüse, Obst, Kantinenabfälle. Aber keine Tiermehle, Mastfutter,Antibiotika und dergleichen. Und das arme Schwein hat Zeit zum Wachsen und ist nicht ein industriell getriebener, fettfreier 100 kg- Kümmerling. Genau wie das Rind, daß wir jedes jahr umbringen und vakuumiert einfrieren. Ich achte schon etwas darauf, was wir essen.
Ausser bei den ca. 7-10 roten Hot Dogs mit allem in DK.
Gehört beim Urlaub einfach dazu.
Aber wie gesagt, Hauptsache es schmeckt immer wieder geil.
nordssefan
natürlich nicht 100%tig, ansonsten wäre es nicht bezahlbar, hätte wohl eher "traditionell" gefüttert schreiben sollen. Mache das mit einem Kumpel zusammen, der selber Hobbylandwirt (also Kartoffeln, Getreide) ist. Dazu kommen Gemüse, Obst, Kantinenabfälle. Aber keine Tiermehle, Mastfutter,Antibiotika und dergleichen. Und das arme Schwein hat Zeit zum Wachsen und ist nicht ein industriell getriebener, fettfreier 100 kg- Kümmerling. Genau wie das Rind, daß wir jedes jahr umbringen und vakuumiert einfrieren. Ich achte schon etwas darauf, was wir essen.
Ausser bei den ca. 7-10 roten Hot Dogs mit allem in DK.
Gehört beim Urlaub einfach dazu.
Aber wie gesagt, Hauptsache es schmeckt immer wieder geil.
nordssefan
Take it easy.
-
Nordseefan
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
-
vmax
-
Nordseefan
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
-
Nordseefan
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
Hallo vmax,
lecker schon. Aber wieso deftig? Olle Alfred schreibt in seinem Buch die Klopse wären sehr luftig. Ich hatte richtig Angst, die fliegen mir vom Teller.
Übrigen wird es höchste Zeit für meinen nächsten DK-Urlaub. Meine Santa Maria Gewürze sind restlos alle, meine Remoulade von Graasten und der leckere Ketchup von Beauvais auch. Lediglich ein Glas von dem Agurke salat ,ebenfalls von Beauvais habe ich im Keller heute entdeckt. Die nächsten 6 Wochen können noch verdammt lang werden.
Sorgenvoll,
nordseefan
lecker schon. Aber wieso deftig? Olle Alfred schreibt in seinem Buch die Klopse wären sehr luftig. Ich hatte richtig Angst, die fliegen mir vom Teller.
Übrigen wird es höchste Zeit für meinen nächsten DK-Urlaub. Meine Santa Maria Gewürze sind restlos alle, meine Remoulade von Graasten und der leckere Ketchup von Beauvais auch. Lediglich ein Glas von dem Agurke salat ,ebenfalls von Beauvais habe ich im Keller heute entdeckt. Die nächsten 6 Wochen können noch verdammt lang werden.
Sorgenvoll,
nordseefan
Take it easy.