Seite 2 von 2
Verfasst: 20.08.2010, 09:57
von bernerfan
also wir ernähren uns hauptsächlich von
HotDogs
Softeis mit Schokostreuseln
Leider fahren wir erst Weihnachten wieder.... naja, wenigstens kann ich bis dahin noch ein paar Pfund abnehmen, damit mehr Softeis reinpasst.

Verfasst: 20.08.2010, 12:14
von Steffi87
Also die Træstemme Esse ich super gern und Sommersby ist was zu trinken und aus Hvide Sande die Garnelen in Knobi geräuchert
Verfasst: 20.08.2010, 13:39
von Auswanderer
kødboller i carrysovs og ris !!
fløderand med kirsebærsovs!
koldskål med kammerjunkere!
Verfasst: 20.08.2010, 14:52
von Bine 61
Konnte meine Eltern vor 10 Tagen dafuer begeistern:
Franskbrød med saltet smør og Svansø Flydende Blomster Honning
Arla Yoggi citron/hyldeblomst/vanilje 1,3 % fedt
Rugbrød med Fransk postej (ekstra fin) og karrysalat
Rugbrød med Marinerede Kryddersild
Æblekage med rasp
Salat med rød peberfrugt, rejer og ristet Bornholmer Torskerogn
Brændende Kærlighed
Apropo Træstammer, die heissen in Deutschland Wikinkerrollen - zumindest in Hamburg.
Als ich in einem Cafe' in Helsingør "Vikingerruller" bestellte, hatte die Serviererin so geschaut :

//

Verfasst: 20.08.2010, 15:25
von breutigams
Hancock Gambrinus. Das beste Bier das ich kenne.
Hilsen Peter
Verfasst: 20.08.2010, 15:30
von geloescht03
GaJol Lakritzpastillen und die extra starken Piratos.
Ein Muss, für jeden Lakritzliebhaber.
begravelse
Verfasst: 20.08.2010, 16:02
von Glaspusterie
Hallo,
ich freue mich auf:
Mellemrøget Kaffe,Reje Salat, Rundstykke, Smør, ost, kogte æg, gamle Marmelade, Fløde Bøller, Skinke Salad, Fisk, Tuborg Øl, Lakritz,
und so weiter und so weiter.............
Dann freue ich mich schon auf den grøne Vogn, da bekommt man immer
frisches Gemüse und Salate.
Verfasst: 20.08.2010, 20:54
von swennie
Moin,
kennt ihr dumfejlkage ?
Gibts bei uns in der Firma immer dann, wenn einem Kollegen
ein grober Fehler unterlaufen ist.
Aber eigentlich nur wieder ein Anlass zur hyggeligen Kaffepause -
eben dänisch !
Verfasst: 20.08.2010, 21:23
von Nordseefan
Steht denn keiner auf die typischen Nachspeisen: Rote Grütze mit der halbflüssigen Sahne oder den Pfannkuchen, eventuell mit Beeren und Vanille- oder Softeis (beides bitte nicht am Imbiss, sondern im Kro oder Lokal). Dafür könnte ich töten oder wenigstens die Hauptspeise weglassen.
Was jeweils halt einfacher wäre. Oder so ein total überladenes, obergeiles Smørrebröd mit allem möglichem drauf zum Mittagessen, bei dem man sogar Stunden später noch Probleme hat, den meist sehr guten dänischen Kaffe und Gebäckteilchen noch Interesse entgegen zu bringen. Wahrscheinlich ist unser bevorzugtes Einzugsgebiet deshalb die Nordsee, damit nach einigen Fressorgien das Überwinden hoher Dünen verhindert, noch mehr aus dem Leim zu gehen.
nordseefan
Verfasst: 21.08.2010, 01:49
von Kevin25
Was ich auch sehr gerne trinke, gibt es aber auch auf Deutschen Kirmes, das ist das Grüne (Waldmeister), Rote (Kirsch) usw. Getränk - was wie Eis ist.
Nur davon bekomme ich immer sehr starke Kopfstechen, wenn man soviel von dem guten zeug trinkt. Am liebsten trinke ich es gemischt - mit allen sorten die sie da haben^^
Essen
Verfasst: 21.08.2010, 14:37
von schneehase
Also ich stehe auf Dill-Chips, Lakritz, Plunderteile mit Pudding (für meinen Mann die mit Marzipan, Soft-Eis !
Total gesund, oder?