Seite 3 von 3

Verfasst: 29.11.2007, 09:38
von Derya
remi01 hat geschrieben:Da ich hier gelesen habe , und auch aus eigener Erfahrung sagen kann, dass in DK gerne mal einer gebechert wird, wäre es doch ein Gag , einen Longdrink in den Farben rot und weiss ( du weisst schon warum ) anzubieten, das käme bestimmt gut an.

Gruss Remi

haha;)
Hey danke, dass ist eine sehr einfallsreiche Idee!:D

Verfasst: 29.11.2007, 10:19
von Ursel
Hej Derya!

Wenn Du die Bollerversion der kagekone nimmst, brauchst Du ja noch einen Kuchen. Den kannst Du und als Fahne garnieren - einfach in den Zuckerguß rote Lebensmittelfarbe (gibt´s im Kuchenregal) und den Dannebrog "draufstreichen" :wink:

Gruß Ursel, DK

Verfasst: 29.11.2007, 21:57
von sir.sleipnir
das mit dem kuchen hoch schicken war nicht ernst gemeint,meine erfahrungen waren bisher,wenn ich mal eine kuchen aus dtl. mit brachte,fanden sie das alle klasse und es blieb nichts zurück, wobei ich dann auch schon immer die rezepte mit bringen mußte

Verfasst: 29.11.2007, 22:05
von sir.sleipnir
die meisten selbst gebackenen kuchen die ich hier schon gegessen hatte, waren ehrlich gesagt nicht so der renner,wollt mich nicht widersprechen aber man kann ja auch mal einen anderen anreiz geben oder

Verfasst: 30.11.2007, 05:17
von Dagmar P.
Weiß/ Rot:

3 cl Bacardi
2 cl Ananassaft
5 cl sødmælk
auf Eis in ein hohes Glas gießen
1 - 2 cl Grenadine vorsichtig ins Glas fließen lassen


Rot / Weiß

3 cl Campari
2 cl Grenadine
auf Eis ins Glas geben
etwas leicht geschlagene Sahne ( nicht fest werden lassen )
über einen Löffelrücken darauf geben

Oder Du gießt Gajol hvid mit Rød vand auf. Das sind typisch dänische Zutaten, aber nur was für Leute mit völlig ruinierten Geschmacksnerven und Mägen :mrgreen: So ab 2.30 Uhr :P

Viel Spaß beim Geburtstag!

Dagmar

Verfasst: 30.11.2007, 10:26
von Derya
Dagmar P. hat geschrieben:Weiß/ Rot:

3 cl Bacardi
2 cl Ananassaft
5 cl sødmælk
auf Eis in ein hohes Glas gießen
1 - 2 cl Grenadine vorsichtig ins Glas fließen lassen


Rot / Weiß

3 cl Campari
2 cl Grenadine
auf Eis ins Glas geben
etwas leicht geschlagene Sahne ( nicht fest werden lassen )
über einen Löffelrücken darauf geben

Oder Du gießt Gajol hvid mit Rød vand auf. Das sind typisch dänische Zutaten, aber nur was für Leute mit völlig ruinierten Geschmacksnerven und Mägen :mrgreen: So ab 2.30 Uhr :P

Viel Spaß beim Geburtstag!

Dagmar


SUPER!!!!! Vielen Dank :mrgreen: