Seite 3 von 3

Verfasst: 18.03.2010, 20:57
von Otis
Reis-Bolognese....mhhh! Sowas hab ich schon lange nicht mehr gehabt!
:D

Verfasst: 02.04.2010, 23:52
von vmax
gerächerte Forelle 8)

Verfasst: 03.04.2010, 01:14
von Tosse
NICHTS :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Verfasst: 03.04.2010, 01:23
von vmax
prima, vorbildlich!!! neue Zielsetztung!!!

Verfasst: 03.04.2010, 23:28
von Nordseefan
Also ich habe gerade den Osterhasen in seinem eigenem Fett angebraten. :mrgreen:
Schön mit Hack und seinen Nieren und seiner Leber gehackt gefüllt. Den Rücken dann mit unserem selbst "geschossenem" Bauchspeck belegt, damit er nicht trocken wird. Aufgegossen wurde das Ganze dann mit der Brühe, die ich aus dem Osterhasenkopf, seinem Herzen und Suppengemüse gemacht habe. Das Ganze gibt es morgen mit Thüringer Klößen und Rotkohl.
Ich hoffe, es gibt hier keine Kinder, die das mitlesen. Und wenn: keine Angst, der Osterhase hat in meinem Stall vor vier Wochen 7 Babys (denen irgendwann das selbe Schicksal blüht ) hinterlassen. :mrgreen:
nordseefan

Verfasst: 14.04.2010, 10:55
von keno
Pizza

Verfasst: 14.04.2010, 15:54
von Otis
Nordseefan hat geschrieben:Also ich habe gerade den Osterhasen in seinem eigenem Fett angebraten. :mrgreen:
Schön mit Hack und seinen Nieren und seiner Leber gehackt gefüllt. Den Rücken dann mit unserem selbst "geschossenem" Bauchspeck belegt, damit er nicht trocken wird. Aufgegossen wurde das Ganze dann mit der Brühe, die ich aus dem Osterhasenkopf, seinem Herzen und Suppengemüse gemacht habe. Das Ganze gibt es morgen mit Thüringer Klößen und Rotkohl.
Ich hoffe, es gibt hier keine Kinder, die das mitlesen. Und wenn: keine Angst, der Osterhase hat in meinem Stall vor vier Wochen 7 Babys (denen irgendwann das selbe Schicksal blüht ) hinterlassen. :mrgreen:
nordseefan
Darf ich mal auf einen kulinarischen Besuch bei Dir vorbeikommen? :mrgreen:

Verfasst: 14.04.2010, 17:39
von Rogi
......noch ein nougat-osterei. :mrgreen:

gruß, rogi :wink:

Verfasst: 14.04.2010, 21:52
von Nordseefan
@ otis,
da ich meinen Urlaub bis jetzt immer in Jütland verbracht habe und irgendwann auch mal nach Seeland kommen möchte, könne wir ja mal einen Deal machen: Du besorgst uns mal eine gängige Unterkunft bei Euch und ich/Du koche/isst sie ab. Den Osterhasen würde ich auch mitbringen. Tod oder lebend. How you want. The Price is the same. :P
nordseefan

Re: Ich esse gerade ....

Verfasst: 17.06.2010, 07:41
von toulio11
ohhhh, shcrimps! mein lieblingstes gericht!!!

und was ich in deutschland ganz unangenehm finde, ist der preis der schrimps.... so teuer!!! in dk. findet man einfach viel preiswertiger und leckere schrimps!! :D :D
vmax hat geschrieben:Shrimps mit Risotto, dazu einen edlen kühlen Weißwein - 1A -lecker

Verfasst: 18.06.2010, 22:31
von vmax
Hochwohlgefertigtigte Bulletten mit Senf, Ketchup, Krautsalat, Blattsalatt, Kuhkäse, Tsasiki, Konsorten und roten Wein Freixenet etc.

Verfasst: 01.07.2010, 23:23
von Sophie90
Spirellie mit Spinat, Knoblauch, Zwiebeln und Sahne ^^

Verfasst: 02.07.2010, 11:03
von Nordseefan
@sophie90:
und da noch etwas Schmelzkäse mit Schinken reingerührt, damit das ganze kalorienreicher wird und mir noch besser schmeckt. :wink:
nordseefan

Verfasst: 02.07.2010, 21:50
von Sophie90
Nordseefan hat geschrieben:@sophie90:
und da noch etwas Schmelzkäse mit Schinken reingerührt, damit das ganze kalorienreicher wird und mir noch besser schmeckt. :wink:
nordseefan
JA !!!

nach 8 std. arbeiten in hitze darf man auch mal energie auffüllen^^

Verfasst: 12.07.2010, 10:03
von toulio11
Ich esse gerade in einem chinesischen Restaurant!!

lecker lecker :P