
schön das du neugierig geworden bist!
was ich mit meiner Tochter hier am kochen & bruzzeln bin stammt durchweg aus den überlieferten Rezepten der Eltern & Großeltern. Dazu haben wir noch ein Kochbuch aus den 1920ern! deren Rezepte in den letzten 2 Generationen nach,, Familiengeschmack" und Verfügbarkeit der Zutaten verändert wurden.
Einen Teil dieser Originalrezepte gibt es auch in deutscher Sprache nachzulesen unter: Inge Nielsen- Dänische Traditionsgerichte herausgegeben 1979 von Hoffman & Kampe
Wer sich in DK schon mit brauner Soße , Kartoffelchips , kandierten Minikartoffeln & leicht gesüßtem Rotkohl konfrontiert wurde und sich an diesen Leckereien nicht mit Schaudern ab gewandt hat …. beste Voraussetzungen zum nachmachen!
Vom ,,kalten Büffet" möchte ich hier erst gar nicht anfangen ; ich glaube da kann uns so schnell geschmackstechnisch keiner was vormachen!
