Husmor-Spørgsmøl for dansk kartoffel
Verfasst: 08.05.2007, 14:52
ähem...... das wars dann mit dem Dänisch, ich hoffe, ich darf in Deutsch weiterschreiben?
Ich koche sehr gerne im Urlaub, und wir lieben die dänischen Kartoffeln. Aber ich habe so meine Schwierigkeiten mit den einzelnen Sorten.
Samsø-Kartoffeln sind klar, die Asparagus-Kartoffeln sind auch klar, aber wie erkenne ich, ob sie festkochend oder mehlig oder vorwiegend festkochend sind? Was steht da dran?
Noch was: Heißt das wirklich "Husmor"???
Hilsen
Fabu

Ich koche sehr gerne im Urlaub, und wir lieben die dänischen Kartoffeln. Aber ich habe so meine Schwierigkeiten mit den einzelnen Sorten.
Samsø-Kartoffeln sind klar, die Asparagus-Kartoffeln sind auch klar, aber wie erkenne ich, ob sie festkochend oder mehlig oder vorwiegend festkochend sind? Was steht da dran?
Noch was: Heißt das wirklich "Husmor"???

Hilsen
Fabu