Seite 1 von 2
Dänische Salami
Verfasst: 18.06.2009, 13:21
von Ammersbeker
Kann mir jemand sagen, wo man die rote Salami kaufen kann?
Vielleicht in Hamburg, oder Umgebung?
Danke und Gruß,
Marc
Verfasst: 18.06.2009, 13:35
von HaiKai
bei
N
E
T
T
O
!
!
!
Verfasst: 18.06.2009, 13:35
von HaiKai
bei
N
E
T
T
O
!
!
!
Verfasst: 18.06.2009, 13:43
von galaxina
D
A
N
K
E
!
:
-
)
Verfasst: 18.06.2009, 13:48
von lillebaek
HaiKai hat geschrieben:bei
N
E
T
T
O
!
!
!
Netto oder Netto?
www.netto-online.de
www.netto-supermarkt.de
Verfasst: 18.06.2009, 14:09
von hector22
nee bei netto
Verfasst: 18.06.2009, 14:37
von netsrik2
schreib
www.netto-online.de
doch eine email,
und frage mal...

Verfasst: 18.06.2009, 14:46
von Boubou
Moin!!
das ist der richtige Netto:[url]http://www.netto-supermarkt.de[/url].
Hilsen

Verfasst: 18.06.2009, 14:51
von Zio77
Auch hier bekommst du die Salami und viele weitere Artikel aus Dänemark:
www.dansk-shop.de
Gruß Jens...
Verfasst: 18.06.2009, 15:01
von eggi1972
es gibt aber durchaus leckere artikel aus dänemark, oder?
Verfasst: 18.06.2009, 15:03
von galaxina
kartoffeln von samsø sind gantz gud
Verfasst: 18.06.2009, 15:25
von HaiKai
ich meine natürlich den schwarz/gelben netto nicht den rot/gelben...
@galaxina yes kartoffeln von Samsø ausm glas sind lecker und dauern nicht so lang wie die richtigen " aus der erde"... glas auf warm machen fertig.... yes !

Verfasst: 18.06.2009, 15:31
von geloescht02
eggi1972 hat geschrieben:es gibt aber durchaus leckere artikel aus dänemark, oder?
Ja natürlich, vor allem die Sødmælk von arla hat es mir da angetan, selten etwas so leckeres getrunken, vor allem so gesund.

Verfasst: 18.06.2009, 17:26
von HaiKai
@Biggi
nicht zu faul zum schälen... ich lass nix über frische Pellkartoffeln kommen
Nur wenn es mal schnell gehen soll sind diese Glaskartoffeln echt praktisch...
not more....
HaiKai
Verfasst: 18.06.2009, 18:34
von lars-finn
galaxina hat geschrieben:kartoffeln von samsø sind gantz gud
Oft gesehen - nie gegessen.
Wie schmecken denn die roten Samsø Kartoffeln, bzw. welche Konsistenz haben sie nach dem Kochen ?
Gruss
lars-finn