Seite 1 von 2

Dänische Salami

Verfasst: 18.06.2009, 13:21
von Ammersbeker
Kann mir jemand sagen, wo man die rote Salami kaufen kann?
Vielleicht in Hamburg, oder Umgebung?

Danke und Gruß,

Marc

Verfasst: 18.06.2009, 13:35
von HaiKai
bei
N
E
T
T
O
!
!
!

Verfasst: 18.06.2009, 13:35
von HaiKai
bei
N
E
T
T
O
!
!
!

Verfasst: 18.06.2009, 13:43
von galaxina
D
A
N
K
E
!
:
-
)

Verfasst: 18.06.2009, 13:48
von lillebaek
HaiKai hat geschrieben:bei
N
E
T
T
O
!
!
!
Netto oder Netto?
www.netto-online.de
www.netto-supermarkt.de

Verfasst: 18.06.2009, 14:09
von hector22
nee bei netto

Verfasst: 18.06.2009, 14:37
von netsrik2
schreib
www.netto-online.de
doch eine email,
und frage mal...
:D

Verfasst: 18.06.2009, 14:46
von Boubou
Moin!!

das ist der richtige Netto:[url]http://www.netto-supermarkt.de[/url].


Hilsen 8)

Verfasst: 18.06.2009, 14:51
von Zio77
Auch hier bekommst du die Salami und viele weitere Artikel aus Dänemark:

www.dansk-shop.de

Gruß Jens...

Verfasst: 18.06.2009, 15:01
von eggi1972
es gibt aber durchaus leckere artikel aus dänemark, oder?

Verfasst: 18.06.2009, 15:03
von galaxina
kartoffeln von samsø sind gantz gud

Verfasst: 18.06.2009, 15:25
von HaiKai
ich meine natürlich den schwarz/gelben netto nicht den rot/gelben...

@galaxina yes kartoffeln von Samsø ausm glas sind lecker und dauern nicht so lang wie die richtigen " aus der erde"... glas auf warm machen fertig.... yes ! :idea:

Verfasst: 18.06.2009, 15:31
von geloescht02
eggi1972 hat geschrieben:es gibt aber durchaus leckere artikel aus dänemark, oder?

Ja natürlich, vor allem die Sødmælk von arla hat es mir da angetan, selten etwas so leckeres getrunken, vor allem so gesund. :)

Verfasst: 18.06.2009, 17:26
von HaiKai
@Biggi

nicht zu faul zum schälen... ich lass nix über frische Pellkartoffeln kommen

Nur wenn es mal schnell gehen soll sind diese Glaskartoffeln echt praktisch...

not more....

HaiKai

Verfasst: 18.06.2009, 18:34
von lars-finn
galaxina hat geschrieben:kartoffeln von samsø sind gantz gud
Oft gesehen - nie gegessen.
Wie schmecken denn die roten Samsø Kartoffeln, bzw. welche Konsistenz haben sie nach dem Kochen ?

Gruss
lars-finn