Thema wie geschaffen fürs Forum :-)
@Bruno,
@Glühwurm,
in der Schweiz mag es dann ja Portionen geben in Filetgröße vom St.Bernhards-Hund. AAABEEEEERRRR...... die gehobene Gastronomie wird wohl eher Portiönchen vom Chihuahua anbieten, also grad was für den hohlen Zahn. Und bei Mc Donalds würde das doch auch gut klingen McChihuahua......oder ein DackelMc oder Pinscher-Nuggets.........der kulinarschen Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt
@Glühwurm,
in der Schweiz mag es dann ja Portionen geben in Filetgröße vom St.Bernhards-Hund. AAABEEEEERRRR...... die gehobene Gastronomie wird wohl eher Portiönchen vom Chihuahua anbieten, also grad was für den hohlen Zahn. Und bei Mc Donalds würde das doch auch gut klingen McChihuahua......oder ein DackelMc oder Pinscher-Nuggets.........der kulinarschen Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt
-
- Mitglied
- Beiträge: 392
- Registriert: 24.04.2008, 23:24
- Wohnort: Stralsund
@Landpostbud3220
bis in die Schweiz schaffe ich es gar nicht ohne zu verhungern.
Dann nehme ich halt 2 x McChihuahua und 1x Pinscher-Nuggets.
Ich hoffe doch stark, dass Knöchelchen als Zahnstocher gereicht werden.
bis in die Schweiz schaffe ich es gar nicht ohne zu verhungern.
Dann nehme ich halt 2 x McChihuahua und 1x Pinscher-Nuggets.
Ich hoffe doch stark, dass Knöchelchen als Zahnstocher gereicht werden.
[url=http://www.gif-paradies.de][img]http://www.gif-paradies.de/gifs/gemischtes/miniatur/miniatur_0813.gif[/img][/url]
Hallo, liebe Tierfreunde ,
ich lese grad ganz fasziniert die Beiträge und stelle fest, dass sich hier ja ganz neue kulinarische Möglichkeiten eröffnen.
Nun meine Frage zur Etikette: esse ich das Fleisch mit Messer und Gabel, mit der Hand oder ganz doggylike mit dem Gesicht auf demTeller.
Man will ja nichts falsch machen
Lasst mich nicht im Ungewissen!
Ein freundliches WUFF an alle,
Josie
ich lese grad ganz fasziniert die Beiträge und stelle fest, dass sich hier ja ganz neue kulinarische Möglichkeiten eröffnen.
Nun meine Frage zur Etikette: esse ich das Fleisch mit Messer und Gabel, mit der Hand oder ganz doggylike mit dem Gesicht auf demTeller.
Man will ja nichts falsch machen
Lasst mich nicht im Ungewissen!
Ein freundliches WUFF an alle,
Josie
-
- Mitglied
- Beiträge: 392
- Registriert: 24.04.2008, 23:24
- Wohnort: Stralsund
Das ist abhängig von deiner kleiderordnung.Josie hat geschrieben:Hallo, liebe Tierfreunde ,
ich lese grad ganz fasziniert die Beiträge und stelle fest, dass sich hier ja ganz neue kulinarische Möglichkeiten eröffnen.
Nun meine Frage zur Etikette: esse ich das Fleisch mit Messer und Gabel, mit der Hand oder ganz doggylike mit dem Gesicht auf demTeller.
Man will ja nichts falsch machen
Lasst mich nicht im Ungewissen!
Ein freundliches WUFF an alle,
Josie
Do kannst sowohl Messer und Gabel nehmen. kannst aber auch so ne Hinterkeule in die Hand nehmen und einen auf Mittelalter machen.
Sommerreifen sind für den Sommer da
-
- Mitglied
- Beiträge: 392
- Registriert: 24.04.2008, 23:24
- Wohnort: Stralsund
-
- Mitglied
- Beiträge: 353
- Registriert: 24.02.2009, 21:41
- Wohnort: Varel; im schönen Friesland
-
- Mitglied
- Beiträge: 392
- Registriert: 24.04.2008, 23:24
- Wohnort: Stralsund