Seite 1 von 1
KRISE-PØLSER ???
Verfasst: 21.07.2011, 08:55
von Bjerges
Hej,
an BjørneGrillen am Bahmhof Esbjerg ist in GoogleEarth - StreetView folgendes Angebot zu sehen:
KRISE-PØLSER 10.-
Kann mir bitte jemand denn Sinn des Wortes KRISE erklären - ist es vielleicht nur ein Hersteller - oder bekommt man die Krise beim Essen - weil zuviel Belag?
Trotz Google bin ich nicht weiter gekommen...
[url]http://maps.google.de/maps?hl=de&client=firefox-a&hs=vP8&rls=org.mozilla

official&q=Nachtzug+entgleist+%2Bs21&gs_sm=e&gs_upl=3071l5431l0l5710l5l5l0l0l0l0l1071l3007l6-2.1l3&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1238&bih=713&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl[/url]
Mange tak!
Bjerges
Verfasst: 21.07.2011, 09:05
von Bischoff30
Reine Werbung:" Unter dem Motto, <Bei uns sparen sie sich satt>"
Krise = Krise
Krise-Pølser = Krisenwurst
MMMhhh, eigentlich keine schlechte Idee !
Verfasst: 21.07.2011, 09:26
von Bjerges
Vielen Dank für die rasche Antwort.
Werde im August dort mal vorbeischauen. Habe dann Urlaub und habe mir vorgenommen nur dänische HotDogs zu essen (na ja, fast)...
Bei uns hier an der schweizer Grenze sieht es nämlich eher schlecht aus was diese HotDogs angeht. Man bekommt nicht mal den typischen Agurkesalat aus dem Glas...
p.s.
wie ich eben sehe ist der Link falsch in meinem 1.Post - undskyld!
Deswegen hier der richtige:
[url]http://maps.google.de/maps?hl=de&ll=55.467888,8.457753&spn=0.000284,0.000736&sll=55.470559,8.455975&sspn=0.009086,0.023539&t=h&z=21&layer=c&cbll=55.467888,8.457753&panoid=FT4cr4aBiy4NKz_AX0_iJQ&cbp=12,332.91,,0,9.27[/url]
Vi ses
Bjerges
Verfasst: 21.07.2011, 12:37
von Lizzy
Hej Bjerges
Gurkensalat aus dem Glas ist auch nicht sooo lecker. Besser selber machen. Und das geht überall: Einen Teil Essig und einen Teil Zucker in eine Schüssel geben. Eine Gurke oder mehr in dünne schriben dazugeben und ziehen lassen. Hin und wieder umrühren. Fertig!
Guten Appetit
Lisbeth
tusend tak Lisbeth
Verfasst: 09.08.2011, 22:50
von Bjerges
habe Dein Rezept ausprobiert. Das Ergebnis: meine Kinder Essen Gurkensalat und zwar Selbstgemachten.

Einfach einen ohne viel SchnickSchnack... na ja, noch ne Prise Dill dran und ober lecker.
Habe den Sud auch schon heiß über die Gurken gegeben...
Kompliment an Dich für das Rezept... und tusend tak
p.s. meine Jungs sind 18 und 20 Jahre alt...

Verfasst: 09.08.2011, 23:35
von Gischi
Hej Lizzy,
ich habe nicht viel Ahnung von solchen Sachen aber
was meinst Du mit
1 Teil Zucker
+
1 Teil Essig
Wieviel von jedem für eine Portion für 2 Personen??
Hilsen
Christian