Seite 1 von 1
Pommes mit Soße
Verfasst: 17.06.2005, 22:14
von schatzi
Verfasst: 17.06.2005, 22:41
von Ursel
Hej Sonja!
kalt wäre es wohl die von allen außer mir so geliebte dänische Remoulade gewesen, hihi,

aber heiß muß es wohl Béarnaise-Soße gewesen sein.
DIE gibt es aber auch in deutschen Kochbüchern
Viel Spaß beim Nachkochen - Ursel, DK
Verfasst: 17.06.2005, 22:54
von schatzi
hm also ich habe die sonst vorher noch nie gesehen,weiss nur wenn die Pommes gedippt wurden war es soooooooooo lecker.
Verfasst: 18.06.2005, 22:12
von Felicitas R.
Hej hej,
ich habe mal versucht ein Foto von Bernaise Sauce zu finden ( blöde Idee...)
aber vielleicht kann man ja eine Ähnlichkeit erkennen
http://www.heavenandnature.com/images/FiletBernaise_large.jpg
Hilsen
Felicitas
Verfasst: 18.06.2005, 22:28
von schatzi
Ja danke super idee.Aber sie war Flüssiger.Und kleinweniger heller.
Verfasst: 18.06.2005, 23:42
von MiFa
Hallo,
wenn ich mich noch richtig erinnere, habe ich diese Soße auch schon einmal gegessen. Ich meine, dass es sich dabei tatsächlich um eine Sauce Bernaise handelt (dem Geschmack nach).
Michaela

Verfasst: 19.06.2005, 21:22
von Freia N.
Da ihr Gyros gegessen habt, könnte es auch eine Metaxa-Käse-Sosse gewesen sein.
Gibt es öfter beim Griechen zu Gyros.
Verfasst: 19.06.2005, 21:43
von Ursel
Hej Frenzi!
In DK
Sommerliche Grüße

- Ursel, DK
Verfasst: 19.06.2005, 23:52
von Michael Duda
Ursel hat geschrieben:Hej Frenzi!
In DK
Sommerliche Grüße

- Ursel, DK
Fehlt nur noch, dass es hier mit Tsatziki losgeht...

*duckundwech*
Verfasst: 21.06.2005, 16:24
von Freia N.

Gibt es in Dänemark denn keine griechischen Restaurants?

Und wenn es Gyros in einer Pizzeria gibt, dann kann es dort vielleicht doch auch Metaxa-Käse-Sosse geben.
Auch die Dänen ernähren sich bestimmt nicht nur on Pølsern
