lustig das das thema hier gerade wieder malaktuell diskutiert wird .
habe gestern gerade "rumkugler"gemacht aber ganz kleine ,sozusagen konfekt

meine rumkugler mache ich wie folgt .
teigreste ,allesmögliche von kuchen ,ich hatte schokokuchen ,gefroren geht auch
dann in eine gute rührmaschine damit ,in kleinen stuecken :
marmelade von mutti

guten rum guten schuss --kein aroma baeh
ich habe haselnusssplitter dazugegeben ,und bischen kokosflockenreste vomdrömmekage ---falls die masse dann zu feucht ,weich wird (haferflocken )
kakaopulver bis die masse einigermassen dunkel ist
oder fuer leckermaeuler schokolade schmelzen (blockschoko)
die masse ist gut wenn sie sichso anfuehlt wie etwas haertere hackmasse (deutsche ) nicht diese ähm :......
ich persönlich mag es wenn die kugler nciht so hart sind und sie sollte halt aus dem kuehlschrank kommen wenn man kleine macht ,umso haerter die kugeln um so schlechter fuehle ich mich danach

deswegen kleine konfekte und davon mehr
