Hi zusammen! Ich hoffe, dass ich mit meiner Frage hier richtig bin. Wir waren letzte Woche in Vrist (schmacht) und haben uns dort einige dänische Produkte gekauft. Leider haben wir nicht alles dort probieren können ( chronischer Zeitmangel ^^ ). Jetzt haben wir hier eine Leberpastete aus dem dortigen ALDI. Kann mir einer sagen, wie man die am besten zubereitet bzw. was dazu gut passt?
Mange tak!
Unsere Dänemark Fanseite mit Fotos und Infos:
http://dk.netz-online.com
...oder wie Dänen sie essen: lauwarm mit gerösteten Champignons og evt. gebratenem Bacon, gerne auf Vollkornbrot. Oder kalt mit Roten Beeten in Scheiben.
Rezept gibt es hier (auf Dänisch):
[url]http://www.arla.dk/opskrifter/leverpostej-1.html[/url]
Gruss, vilmy
Hvor du sætter din fod,
bli'r der spor af de drømme, du driver imod.
Ved de veje du finder,
vil man snart plukke minder.
Om du driver omkring eller står og slår rod,
bli'r der spor af din fod.
Sigurd Barrett
.. oder mit Rotkohl oder mit dem dänischen Gurkensalat.
Wit hatten uns in letzter Zeit auch mal Leberpatete von Aldi mitgebracht, sind aber beim letzten Mal reumütig zu Stryhn's (heißt die so) zurückgekehrt.