ich glaube ich habe jetzt den richtigen hinweis von euch bekommen, man
dreht sie bevor sie braun werden. Werde es die nächsten Tage probieren und euch mitteilen ob es mir "Wahlblodiene" gelunen ist.
Außerdem habe ich morgen Dänisch Kurs und da werde ich noch unsere
Lehrerin ausquetschen wie sie die Dinger rund bekommt.
Es ist mir bei dem wikepedia Artikel nicht klar, wie soll ich den dünnen
Hefeteig ausrollen?
ich glaube ich habe jetzt den richtigen hinweis von euch bekommen, man
dreht sie bevor sie braun werden. Werde es die nächsten Tage probieren und euch mitteilen ob es mir "Wahlblodiene" gelunen ist.
Außerdem habe ich morgen Dänisch Kurs und da werde ich noch unsere
Lehrerin ausquetschen wie sie die Dinger rund bekommt.
Es ist mir bei dem wikepedia Artikel nicht klar, wie soll ich den dünnen
Hefeteig ausrollen?
Grüße
Lissy
Hej Lissy,
den Abschnitt bei wikipedia verstehe ich auch nicht. Mein Teig, auch mein langjährig erprobter Förtchenteig ist definitiv zu dünn zum Ausrollen.
Gruß
vipstjert