ich habe da mal eine Frage und zwar waren wir in Tarm essen.Pizzeria,aber wir haben Gyros mit Salat und Pommes gegessen.Sah ja erst komisch aus demm die Pommes waren in scheiben.Und dazu gab es eine Gelbliche heisse etwas dickflüssigere Sosse.ich dachte erst was ist denn das?Aber es war sooooooooo lecker das mir jetzt noch das wasser im Mund zusammen läuft
Nun meine Frage kennt einer von Euch diese Sosse???Würde sagen sie war etwas säuerlich,sah Gelb aus mit etwas Kräutern.Ich muss diese Sosse unbedingt noch mal essen.Ich schwärme richtig davon.Auch Frank hat sie sehr geschmeckt.ich sag euch ein Traum
hat einer evtl sogar das Rezept
Hej Sonja!
kalt wäre es wohl die von allen außer mir so geliebte dänische Remoulade gewesen, hihi, aber heiß muß es wohl Béarnaise-Soße gewesen sein.
DIE gibt es aber auch in deutschen Kochbüchern
wenn ich mich noch richtig erinnere, habe ich diese Soße auch schon einmal gegessen. Ich meine, dass es sich dabei tatsächlich um eine Sauce Bernaise handelt (dem Geschmack nach).
Michaela
[img]http://www.smilies-world.de/smilies/smilies_Picture/sonne/2.gif[/img]Når man taler om solen, skinner den. [img]http://home20.inet.tele.dk/helbo/dk.gif[/img]
Gibt es in Dänemark denn keine griechischen Restaurants? Und wenn es Gyros in einer Pizzeria gibt, dann kann es dort vielleicht doch auch Metaxa-Käse-Sosse geben.
Auch die Dänen ernähren sich bestimmt nicht nur on Pølsern