hab da mal wieder was auf dem Herzen...
Die meisten Ferienhäuser haben ja einen Backofen, in unserem ist auch einer. Jetzt stellt sich mir die Frage (wegen schlechter Erfahrungen), funktionieren die Teile in der Regel auch? Oder vielleicht nur teilweise, weil sie auf 220V laufen, statt auf 380V? Mir würde es nämlich nicht viel nutzen, wenn ich nur den Ofen nutzen kann, aber nicht gleichzeitig das Kochfeld bzw. umgekehrt.
Mein Mann ist zwar Weltmeister im Improvisieren, aber wenn wir wieder mal keinen (gebrauchtstüchtigen) Backofen haben, wird sich mein Adrenalinspiegel sicherlich ein wenig erhöhen, zumal sich so ein Umstand ja wahrscheinlich nicht "mal eben" aus der Welt schaffen lassen wird.
Wie sind da Eure Erfahrungen?
LG
Johanna (die im Urlaub gerne in der Küche experimentiert, weil endlich mal genug Zeit ist

[img]http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/d030.gif[/img]