
Fleisch aus Dänemark
Wir hatten zwar keinen Krieg, aber Frieden braucht die Welt immer 

Würde Hirnlosigkeit vor Kopfschmerzen schützen, könnten die Aspirin-Produzenten ihre Läden schließen.
Gabriel Laub, poln.-dt. Schriftsteller 1928-1998
Der Verstand und die Fähigkeit ihn zu gebrauchen, sind zweierlei Fähigkeiten.
Franz Grillparzer, öster. Dramatiker 1791-1872
Gabriel Laub, poln.-dt. Schriftsteller 1928-1998
Der Verstand und die Fähigkeit ihn zu gebrauchen, sind zweierlei Fähigkeiten.
Franz Grillparzer, öster. Dramatiker 1791-1872
Also die Standard abgepackten Grillpacks sind eigentlich genau wie in Deutschland, nur etwas salziger 
Bei Brugsen haben die an der Frischetheke gutes Fleisch, die Steaks sind gut bekommt man in Deutschland aber genau so, wie ich finde.
Was bei der CooP Kette häufig ist, dass die von der Frischetheke die Sachen abpacken und dann in die Kühlung legen. Vergleicht man dieses mit abgepackten in Deutschland ist es besser in DK, aber auch zwei paar Schuhe...

Bei Brugsen haben die an der Frischetheke gutes Fleisch, die Steaks sind gut bekommt man in Deutschland aber genau so, wie ich finde.
Was bei der CooP Kette häufig ist, dass die von der Frischetheke die Sachen abpacken und dann in die Kühlung legen. Vergleicht man dieses mit abgepackten in Deutschland ist es besser in DK, aber auch zwei paar Schuhe...

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Fleisch aus Dänemark
Moin,
zuerst einmal vielen Dank für die geäußerten Meinungen und Informationen. Ich hatte ja gehofft, dass ein Insider aus den Tiefen dänischer Fleischproduktion sich zu Wort meldet und mir sagt "Quatsch, wir machen das so wie überall" oder "Tja, das liegt wohl daran, dass ..."! Vielleicht ist es doch tatsächlich so, dass ich mit meinem Eindruck einer Art von kulinarischer Autosuggestion verfallen bin. Jedenfalls danke ich allen, dass Ihr Euch meine Gedanken mitgemacht habt. Nur um eines möchte ich Euch recht herzlich bitten: Bitte, bitte - bei allen möglichen Differenzen in den Meinungen - keine verbalen Schlachten, es geht nur um Rindfleisch! So, und jetzt muss ich mich um meinen Rinderbraten kümmern, den ich am Wochenende aus Dänemark mitgebracht habe und der gerade im Ofen bruzzelt! Und ich hoffe, der ist wieder Spitze!
Michael
zuerst einmal vielen Dank für die geäußerten Meinungen und Informationen. Ich hatte ja gehofft, dass ein Insider aus den Tiefen dänischer Fleischproduktion sich zu Wort meldet und mir sagt "Quatsch, wir machen das so wie überall" oder "Tja, das liegt wohl daran, dass ..."! Vielleicht ist es doch tatsächlich so, dass ich mit meinem Eindruck einer Art von kulinarischer Autosuggestion verfallen bin. Jedenfalls danke ich allen, dass Ihr Euch meine Gedanken mitgemacht habt. Nur um eines möchte ich Euch recht herzlich bitten: Bitte, bitte - bei allen möglichen Differenzen in den Meinungen - keine verbalen Schlachten, es geht nur um Rindfleisch! So, und jetzt muss ich mich um meinen Rinderbraten kümmern, den ich am Wochenende aus Dänemark mitgebracht habe und der gerade im Ofen bruzzelt! Und ich hoffe, der ist wieder Spitze!
Michael
ich kaufe auch gerne Rindfleisch hier in DK,aber nicht alles was Du in Dänemark kaufen kannst kommt auch dort her.Rindfleisch in Dk kommt aus Deutschland oder Irland,schmeckt aber trotzdem anders als in D.Schweinefleisch schmeckt(für mich)besser als in D,vielleicht weil die Dänen nicht soviel Medis reintun dürfen.Dänemark ist einer der größten schweinefleischexporteure.Flankensteaks aus Dk ess ich trotzdem gerne,auch wenn sie aus D kommen,weil hier in D bekomm ich die nirgends...