Gruß Ursel, DK - die den Martinsartikel nun so lang gar nicht fand

Daaankeeeschööön!pipeline hat geschrieben:Pfanne erhitzen, Zucker darin schmelzen. Paar zig Gramm Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Hitze etwas zuruecknehmen damit das Zeuch net verbrennt, und dann die gut gewaschenen und abgetrockneten Kartoffeln aus dem Glas rein und unter haeufigem Ruehren mit der Zucker-Butter-Schmelze glasieren.
ich kenn das auch mit gans - sind wir also schon zweeGemüsemais hat geschrieben:Hab ich Dich auf dem falschen Fuß erwischt, Ursel? Ich kenne das halt eher mit Gans (mortensgås). Aber Ente ist bestimmt auch leckerHej!
nein, Ente!
Haben wir aber deutlich gesagt!!!
Gruß Ursel, DK
Hallo Evi,evi jensen hat geschrieben:geht man wirklich in ganz deutschland mit laternen? auch inden alten ddr-ländern? da war doch alles kirliche so verpönt.
Dånemark!!!!! Danke Sam71sam71 hat geschrieben: Was versteht man in Dånemark unter "Mortensaften" ???