die Eigelb machen das Eis cremiger und es friert nicht in Kristallen. Im Übrigen schmeckt die Creme ungefroren total lecker zu Erdbeeren (freue mich schon auf die Saison)
eis aus dänemark
-
Nordjyde
hej Nordjyde,
das hört sich prima an - mit den kristallen "kämpfe" ich nämlich immer ein wenig
- werde das nächste eis dann man mit eigelb herstellen 
@ janke: bei OBH selber gibt es keinen online shop - dafür aber bei imerco - schaust du hier: [url=http://www.imercoshop.dk/shop/productinfo.asp?id=1350]IMERCO[/url] - musst slush ice obh unter "søg" eingeben...
das hört sich prima an - mit den kristallen "kämpfe" ich nämlich immer ein wenig
@ janke: bei OBH selber gibt es keinen online shop - dafür aber bei imerco - schaust du hier: [url=http://www.imercoshop.dk/shop/productinfo.asp?id=1350]IMERCO[/url] - musst slush ice obh unter "søg" eingeben...
-
Janke