Hallo,
ich suche ein Rezept für Mel-Boller...ich habe mir extra so ein "Teil" gekauft, wo der Teig reinkommt und unten schneidet man die Klöße ab...weiß leider auch nicht wie es heißt....kann mir jemand helfen...?
Habe mir noch etwas gekauft...und zwar ist es ein "Gerät" das man wohl in Teig tunkt und dann in Fett hält....ich denke, es ist für fritiertes Gebäck...kennt jemand so etwas und Rezepte dafür....
Würde mich sehr darüber freuen...
Liebe Grüße aus Deutschland, Heike
Mel-Boller und ölfritiertes Gebäck
-
- Mitglied
- Beiträge: 45
- Registriert: 04.07.2008, 10:41
- Wohnort: Eggebek
Hej,
versuche es doch mal hier:
[url=http://www.maduniverset.dk/opskrift.php/7607/Andet-opskrifter/melboller-til-supper]melboller til supper[/url]
oder hier
[url=http://www.dk-kogebogen.dk/opskrift2/visopskrift.php?id=5716]dk-kogebogen[/url]
getreu nach dem Motto: Versuch macht "kluch"...
Viel Spaß
margie
versuche es doch mal hier:
[url=http://www.maduniverset.dk/opskrift.php/7607/Andet-opskrifter/melboller-til-supper]melboller til supper[/url]
oder hier
[url=http://www.dk-kogebogen.dk/opskrift2/visopskrift.php?id=5716]dk-kogebogen[/url]
getreu nach dem Motto: Versuch macht "kluch"...


Viel Spaß
margie
75 g smør , 2 dl vand ,125 g mel , 1 tsk salt, 1 æg
Fremgangsmåde :
Se ugens Tilbudsaviser - klik her
smør og vand bringes i kog tilsæt mel og salt stil dejen til afkøling derefter tilsættes ægget og dejen er klar til at formes enten med bollesprøjten el. formes i hånd . bring en gryde vand med salt i kog kom boller i når de kommer til overfladen tages de over på en tallerken når man er færdig kan bringe det samme i kog og kom boller i og tage dem af varm klar til servering
Servering :
de kan fryse ned efter man har afkølet dem i køleskabet
Leider bin ich nicht sehr gut in Dänisch...kann mir das denn jemand übersetzen...?
Fremgangsmåde :
Se ugens Tilbudsaviser - klik her
smør og vand bringes i kog tilsæt mel og salt stil dejen til afkøling derefter tilsættes ægget og dejen er klar til at formes enten med bollesprøjten el. formes i hånd . bring en gryde vand med salt i kog kom boller i når de kommer til overfladen tages de over på en tallerken når man er færdig kan bringe det samme i kog og kom boller i og tage dem af varm klar til servering
Servering :
de kan fryse ned efter man har afkølet dem i køleskabet
Leider bin ich nicht sehr gut in Dänisch...kann mir das denn jemand übersetzen...?