Hallo Fischfreunde,
nicht vergessen - die Sauce Hollandaise und den körnigen Senf von zu
Hause mitzunehmen - die sucht man im dänischen Supermarkt vergebens.
Den körnigen Senf kann man auch noch für folgende Sauce verwenden,
passt zu jedem gebratenen Fisch
1 EL Butter oder Margarine im Topf schmelzen
1 EL Mehl darin anschwitzen
mit einem Schuß Weißwein und 1/4l Sahne ablöschen
1/4l Gemüsebrühe dazu
1 TL körnigen Senf
Salz und Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
und wenns etwas sämiger werden soll mit hellem Soßenbinder
binden
Die Rezepte für gefüllte Scholle und Dorsch im Tomaten/Zwiebelbett folgen noch - ach ja, Fischtopf mit Lauch, Möhren und Tomaten mit
Curry abgeschmeckt - ich muss mal mein Rezeptbuch stülpen ...
Gruß, Karin