
Ich habe in einer älteren Jyllands- Post ein tolles Rezept gefunden! Sollte man mal nachkochen, schmeckt super!!!
Hilsen an Alle,
Harley
[
Pasta mit Pilzen
Pilze in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett schmoren. Gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren damit die Pilze nicht festkleben und das Wasser verdampfen kann. Etwas Butter oder Öl zusetzen, sowie die feingehackte Zwiebel. Leicht schmoren lassen. Die Pfanne vom Ofen nehmen und den kleingeschnittenen Bacon in einem anderen Topf anbraten. Pilze und Zwiebeln dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren mitschmoren. Knoblauch drüberpressen. Tomaten in Scheiben schneiden und mitschmoren. Petersilie hinzugeben und Cremefraiche einrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nudeln kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, den geriebenen Gouda über die Pilze streuen und unterrühren.Die Nudeln auf die Eßteller geben und die Pilzsoße darübergießen. Guten Appetit !!!