Verdorbenes Fleisch kam aus Dänemark
Verdorbenes Fleisch kam aus Dänemark
Das finde ich allerdings Hammerhart.
Klar gibt es auch in DK kriminelle Energie, wie in jedem Land. Aber das sie sich soweit herablassen, nur um Profit zu machen....
Lest selbst: [url=http://onleben.t-online.de/c/61/87/42/6187420.html]HIER[/url]
Klar gibt es auch in DK kriminelle Energie, wie in jedem Land. Aber das sie sich soweit herablassen, nur um Profit zu machen....
Lest selbst: [url=http://onleben.t-online.de/c/61/87/42/6187420.html]HIER[/url]
Torsten
-
- Mitglied
- Beiträge: 40
- Registriert: 14.05.2005, 18:20
- Wohnort: Rheinland
Es ist schon eine Schweinerei, allerdings glaube ich, daß das jetzt nur die Spitze vom Eisberg ist, was beschlagnahmt wurde. Es wird schon lange so laufen und das meiste wurde bereits gegessen, vermutlich weiterverarbeitet in Geflügelwürstchen, Leberwurst u. ä. Kein Mensch wird das noch nachvollziehen können (oder wollen).
Am tollsten finde ich dann den Satz "Eine Gesundheitsgefährdung kann ausgeschlossen werden".
Da kommt mir doch nicht nur die Galle hoch.
Am tollsten finde ich dann den Satz "Eine Gesundheitsgefährdung kann ausgeschlossen werden".
Da kommt mir doch nicht nur die Galle hoch.

Lykken er, når ens forventninger svarer til virkeligheden (Troels Kløvedahl)
Solange die Menschen sich darauf stürzen, wenn das Kotelett 0.99 kostet, wird sich daran nichts ändern.
Für den Preis kann man entweder die Leute nur für dumm verkaufen oder absolut minderwertige Ware verkaufen.
Außerdem war das Fleisch aus Dänemark als "Nicht für den Verzehr für den Menschen geeignet" deklariert. Aber man kann es in Deutschland immer noch zu Geflügelfrikadellen verarbeiten. Ist billiger als die Entsorgung.
Für den Preis kann man entweder die Leute nur für dumm verkaufen oder absolut minderwertige Ware verkaufen.
Außerdem war das Fleisch aus Dänemark als "Nicht für den Verzehr für den Menschen geeignet" deklariert. Aber man kann es in Deutschland immer noch zu Geflügelfrikadellen verarbeiten. Ist billiger als die Entsorgung.
Minderwertiges, verdorbenes Fleisch
Ich kann gar nicht so viel essen wie ich kotzen möchte,
ob unsere Nachbarn aus dem Norden uns nun wirklich nicht mehr mögen und das Problem so lösen.
ob unsere Nachbarn aus dem Norden uns nun wirklich nicht mehr mögen und das Problem so lösen.

Ist ja egal, wohin sie es exportiert haben, das vergammelte Zeugs...., aber dass man so etwas überhaupt macht, das ist für mich einfach unfassbar.

Grusel..... ich weiß ja auch nicht, irgendwie war Dänemark doch für mich ein bisschen die kleine heile Welt.....

Ja, ich weiß, blauäugig.....

ich habe mir den Artikel nochmal durchgelesen.
Jetzt kann es sein, so wie thorbinoxx schon schreibt, daß das Fleisch aus DK kurz vor dem Ablauf stand und dies an die Kieler Firma verkauft hat, damit es ordentlich entsorgt, bzw. daraus Tierfutter etc. gemacht wird....
Dieser Gedanke wirft schon wieder ein ganz anderes Licht auf die Sache...
Jetzt kann es sein, so wie thorbinoxx schon schreibt, daß das Fleisch aus DK kurz vor dem Ablauf stand und dies an die Kieler Firma verkauft hat, damit es ordentlich entsorgt, bzw. daraus Tierfutter etc. gemacht wird....
Dieser Gedanke wirft schon wieder ein ganz anderes Licht auf die Sache...
Torsten
- Lars J. Helbo
- Mitglied
- Beiträge: 7370
- Registriert: 23.06.2002, 22:08
- Wohnort: Sall
- Kontaktdaten:
Noch ein wenig dazu:
[url=http://www.jp.dk/udland/artikel:aid=3404824/]http://www.jp.dk/udland/artikel:aid=3404824/[/url]
[url=http://www.jp.dk/udland/artikel:aid=3404824/]http://www.jp.dk/udland/artikel:aid=3404824/[/url]
[url=http://www.helbo.org]www.helbo.org[/url] - [url=http://www.sallnet.dk]www.sallnet.dk[/url] - [url=http://www.salldata.dk]www.salldata.dk[/url] - [url=http://friskole.netau.net]www.frijsendal.dk[/url]
Liv uden Bevægelse kan være godt nok for gulerødder og kålhoveder, som ikke er bedre vant. - N.F.S.Grundtvig
Liv uden Bevægelse kan være godt nok for gulerødder og kålhoveder, som ikke er bedre vant. - N.F.S.Grundtvig
-
- Mitglied
- Beiträge: 18
- Registriert: 07.10.2005, 10:27
- Wohnort: Sachsen
Tjaaaa....warum nicht einfach Vegetarier werden??? Oder wenigstens beim Einkaufen etwas kritisch sein und z.B. bio-Fleisch kaufen oder Fleisch aus kontrollierten Bauernhöfern. Dann gibt es solche Probleme gar nicht!! Und dazu gibt es eine Chance, dass die ekelhaften, dänischen Schweine-Fabriken ihre jetztigen völlig unakzeptablen Taktiken aufgeben müssen.
Uha, der var jeg lige ved at hidse mig op....
Viele Grüße von Juli
Uha, der var jeg lige ved at hidse mig op....
Viele Grüße von Juli
Hej,
interessant finde ich die Anmerkung, dass das Fleisch als für den menschlichen Verzehr ungeeignet gekennzeichnet gewesen sein soll, und somit zur Weiterverarbeitung zu Tierfutter bestimmt gewesen sein soll.
Habt Ihr schon einmal versucht einer Katze Fleisch unterzuschieben, welches nicht mehr so ganz astrein war ?
Ganz im Ernst!
Ein Onkel von mir hat jahrzehntelang bei einem grossen Tierfutterhersteller gearbeitet, und hat mir immer wieder versichert das die Kontrollen strenger sind als in den meisten Wurstfabriken.
Wenn in Deutschland 100 Leute an verdorbener Nahrung sterben, dann gibt es erst einen grosses Trara, aber 3 Wochen später kräht kein Hahn mehr danach.
Aber wenn ein Fiffi wegen einer gammeligen Dose Chappi in den Hundehimmel kommt, dann wird die Sache (besonders von der Konkurrenz) so aufgebauscht, dass der Hersteller seinen Laden dichtmachen kann.
Tja, so sind wir Deutschen nun einmal. Tierlieb bis zum eigenen Erbrechen.
Wer also sicher sein will, dass seine Lebensmittel in Ordnung sind, der muss entweder Bio-Produkte, Babynahrung (wird auch extrem pingelig kontrolliert) oder Sheba essen.
Vegetarier zu werden nutzt nämlich leider auch nichts.
(Ich hab mir mal in Holland angesehen wie die dort ihren Salat produzieren. Hochinteressant ! Seitdem esse ich keinen Kopfsalat mehr !
)
Hilsen
Reimund
interessant finde ich die Anmerkung, dass das Fleisch als für den menschlichen Verzehr ungeeignet gekennzeichnet gewesen sein soll, und somit zur Weiterverarbeitung zu Tierfutter bestimmt gewesen sein soll.
Habt Ihr schon einmal versucht einer Katze Fleisch unterzuschieben, welches nicht mehr so ganz astrein war ?

Ganz im Ernst!
Ein Onkel von mir hat jahrzehntelang bei einem grossen Tierfutterhersteller gearbeitet, und hat mir immer wieder versichert das die Kontrollen strenger sind als in den meisten Wurstfabriken.
Wenn in Deutschland 100 Leute an verdorbener Nahrung sterben, dann gibt es erst einen grosses Trara, aber 3 Wochen später kräht kein Hahn mehr danach.
Aber wenn ein Fiffi wegen einer gammeligen Dose Chappi in den Hundehimmel kommt, dann wird die Sache (besonders von der Konkurrenz) so aufgebauscht, dass der Hersteller seinen Laden dichtmachen kann.
Tja, so sind wir Deutschen nun einmal. Tierlieb bis zum eigenen Erbrechen.
Wer also sicher sein will, dass seine Lebensmittel in Ordnung sind, der muss entweder Bio-Produkte, Babynahrung (wird auch extrem pingelig kontrolliert) oder Sheba essen.
Vegetarier zu werden nutzt nämlich leider auch nichts.

(Ich hab mir mal in Holland angesehen wie die dort ihren Salat produzieren. Hochinteressant ! Seitdem esse ich keinen Kopfsalat mehr !

Hilsen
Reimund