Gammelfleischverdacht – große Mengen verschiedener Fleischsorten sichergestellt.
Ein Braunschweiger Döner-Hersteller hat offenbar größere Mengen Gammelfleisch in Umlauf gebracht. Kontrolleure hätten bei ihm fünfeinhalb Tonnen der Ware beschlagnahmt.
Bei einer Routineüberprüfung des mittelständischen Fleischhandels fielen ihnen etwa 230 Kilogramm Fleisch auf. Die Ware sah aus, als sei sie nicht für den Verzehr geeignet. Mitarbeiter der Firma berichteten zudem, dass die sie offenbar verdorbene Hähnchen- und Rinderteile mit frischem Fleisch gemischt hätten.
Die Prüfer stellten daraufhin die gesamten Bestände des Unternehmens sicher, von denen der größte Teil für Imbissstände und Restaurants in Dänemark bestimmt war !!!
gelesen in der HAZ am 26.11.06_________________________________________________________
Was sagt ihr dazu ? muß man sich nun auch Gedanken in Dänemark machen beim Verzehr der ach so geliebten Pølser ???
..liebe Grüße ...
joop5000
Zuletzt geändert von joop5000 am 28.11.2006, 11:38, insgesamt 1-mal geändert.
...seit wann werden pølser aus Döner-Fleisch hergestellt?
Gruß
Peter
Erfolg steigt erst dann zu Kopfe, wenn der dazu benötigte Hohlraum vorhanden ist [img]http://www.dobro-wolfgang-reimer.de/gruntgrinani.gif[/img]
-Karl Kraus-
Glaub nur nicht das Ihr in Deutschland die Exklusivrechte für Gammelfleisch habt!
Wir haben mittlerweile auch hier in Dänemark mehrere haarsträubende Fleischskandale gehabt und selbst vor uralten Krabben hat man nicht Halt gemacht! Da wurde einem schon vom Zuschauen im TV übel.
das mit beim schlachter um die ecke halt ich auch fuern geruecht, oda will der kein geld verdienen? am besten selber ne hausschlachtung durchfuehren lassen, dann hat man die steuerung ueber alle prozesse
joop5000 hat geschrieben:Ein Braunschweiger Döner-Hersteller hat offenbar größere Mengen Gammelfleisch in Umlauf gebracht. Kontrolleure hätten bei ihm fünfeinhalb Tonnen der Ware beschlagnahmt.
@joop: Ich bin heute etwas gängelig Es handelt sich hier um einen Döner-Hersteller... in dem Fall also lieber die Finger weg von den "dänischen" Döner....
@ thorbinoxx: Selbstschlachtung schön und gut... aber was ist mit Vogelgrippe, Schweinepest und BSE?
Gruß Peter (kein Vegetarier!)
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