Fabula hat geschrieben:Hej Annikade,
die Stunde der Hausfrauen!!! im DK-forum!![]()
![]()

Ich bin Hausmann in unserem Haushalt.
Koche jeden Tag mindestens einmal.

Ich meine eher das Gegenteil, und ich staune nur so, dass schlechtere, verfälschte Ware "besser" schmecken kann....Dänische Schokolade ist durchschnittlich "fettig", sie schmilzt im Mund wie Margarine und hat einen recht geringen Kakaoinhalt.Steffie23 hat geschrieben:Hej
die dänische Schokolade schmeckt einfach besser als die deutsche, Gesetzgebung hin oder her. Bei dem Bier werde Ich es jetzt mal ausprobieren. Aber wahrscheinlich schmeckt das dänische auch Besser das hat ca 5,5 % Alkoh. und das deutsche nur 4,9% z.B.
Kennt einer einen dänischen onlineshop der tuborg bier und anthon berg milchschokolade im angebot hat?
Hej Hej
Steffie
Für braune Butter (NUSSBUTTER)annikade hat geschrieben:jede Butter (oder Margarine) wird braun, wenn man sie zu heiß werden lässt, auch deutsche. Dann verbrennt sie und schmeckt womöglich auch noch bitter.