und Danke für das Foto.
Kanelstang - Rezept
Hauptsache es schmeckt dir und deiner Familie [img]http://www.wuerziworld.de/Smilies/ess/ess32.gif[/img]
und Danke für das Foto.
und Danke für das Foto.
zwischen 1974 und 1987 jährlich für drei Wochen in DK (Saeby, Tversted u. Lönstrup)
2003 und 2004 in Vejlby Klit und
im Juli 2009 Lyngsa
[img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/4;10752;127/st/20090704/e/Lyngsa/k/8b2a/event.png[/img]
2003 und 2004 in Vejlby Klit und
im Juli 2009 Lyngsa
[img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/4;10752;127/st/20090704/e/Lyngsa/k/8b2a/event.png[/img]
So sehe ich das auch. Hauptsache es schmeckt.
Selbstgebackenenes sind selten so aus wie auf den Fotos der Kochbücher, dafür schmeckt es aber in der Regel genauso gut, wenn nicht sogar, noch besser.
So etwas ähnliches gibt es doch auch mit Nüssen. Schmeckt ebenfalls göttlich, weiss aber nicht wie es heisst.
So etwas ähnliches gibt es doch auch mit Nüssen. Schmeckt ebenfalls göttlich, weiss aber nicht wie es heisst.
-
Chneemann
- Mitglied
- Beiträge: 412
- Registriert: 03.01.2007, 15:09
- Wohnort: Koblenz / Rhein
- Kontaktdaten:
Unsere haben wir auch gleich verschlungen ohne ein Foto zu machen...
Leider war auch unser Produkt sehr zerlaufen - geschmacklich aber prima
Für das nächste Mal haben wir jetzt einen Metallrahmen damit die Stang in der Form bleibt
Leider war auch unser Produkt sehr zerlaufen - geschmacklich aber prima
Für das nächste Mal haben wir jetzt einen Metallrahmen damit die Stang in der Form bleibt
Gruß Florian
- Seit 24 Jahren Henne Strand Fan -
http://www.Chneemann.de -- http://www.Mapfact.net -- http://www.Indiaca-Koblenz.de -- http://www.Feste-Franz.de
- Seit 24 Jahren Henne Strand Fan -
http://www.Chneemann.de -- http://www.Mapfact.net -- http://www.Indiaca-Koblenz.de -- http://www.Feste-Franz.de
-
Netsrik