Kanelstang - Rezept

Sonstiges. Dänemarkbezogene Themen, die in keine andere Kategorie passen.
kappes67
Mitglied
Beiträge: 19
Registriert: 01.08.2008, 17:14
Wohnort: 10 km westlich von Köln

Beitrag von kappes67 »

Hauptsache es schmeckt dir und deiner Familie [img]http://www.wuerziworld.de/Smilies/ess/ess32.gif[/img]
und Danke für das Foto. :)
zwischen 1974 und 1987 jährlich für drei Wochen in DK (Saeby, Tversted u. Lönstrup)
2003 und 2004 in Vejlby Klit und
im Juli 2009 Lyngsa
[img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/4;10752;127/st/20090704/e/Lyngsa/k/8b2a/event.png[/img]
Sunny41
Mitglied
Beiträge: 81
Registriert: 02.08.2007, 18:58
Wohnort: Köln

Beitrag von Sunny41 »

So sehe ich das auch. Hauptsache es schmeckt. :) Selbstgebackenenes sind selten so aus wie auf den Fotos der Kochbücher, dafür schmeckt es aber in der Regel genauso gut, wenn nicht sogar, noch besser. :mrgreen:

So etwas ähnliches gibt es doch auch mit Nüssen. Schmeckt ebenfalls göttlich, weiss aber nicht wie es heisst.
margie
Mitglied
Beiträge: 195
Registriert: 15.05.2008, 16:15
Wohnort: D + DK

Beitrag von margie »

Hmmmmm lecker, schick mal welche her.....hmmmmmmmmmm

Ich probier das Rezept auch demnächst aus!!!
Sunny41
Mitglied
Beiträge: 81
Registriert: 02.08.2007, 18:58
Wohnort: Köln

Beitrag von Sunny41 »

Hi Margie,
vor dem Essen, bitte noch ein Foto davon machen und uns selbstverständlich auch zeigen. :mrgreen:
ThorPe
Mitglied
Beiträge: 24
Registriert: 20.07.2008, 11:45
Wohnort: Rödermark
Kontaktdaten:

Beitrag von ThorPe »

Sorry @ margie

die haben nicht mal 10 Minuten überlebt ( nach dem Fotografieren) hmmmm

@ Sunny41: Genau! Vor dem Verzehr Bild machen und hier reinstellen, dann Essen :D :D
http://www.novafm.dk

mehr über mich.... http://www.dk-forum.de/forum/ftopic4570-0-asc-510.html
Chneemann
Mitglied
Beiträge: 412
Registriert: 03.01.2007, 15:09
Wohnort: Koblenz / Rhein
Kontaktdaten:

Beitrag von Chneemann »

Unsere haben wir auch gleich verschlungen ohne ein Foto zu machen...
Leider war auch unser Produkt sehr zerlaufen - geschmacklich aber prima :)
Für das nächste Mal haben wir jetzt einen Metallrahmen damit die Stang in der Form bleibt :D
Gruß Florian

- Seit 24 Jahren Henne Strand Fan -

http://www.Chneemann.de -- http://www.Mapfact.net -- http://www.Indiaca-Koblenz.de -- http://www.Feste-Franz.de
Netsrik

Beitrag von Netsrik »

Guten Morgen...

... das sieht ja lecker aus...

Habe mal gegoogelt, aber nichts richtiges über das Rezept erfahren.

Kennt man das in Deutschland auch - steht ja Kanelstang= Zimtkuchen? Obwohl als Rezept steht der mit Blätterteig :?:
Gibt es davon eine Internetseite?

Gruß Kirsten :)
Antworten