
Ich esse gerade ....
-
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
Also ich habe gerade den Osterhasen in seinem eigenem Fett angebraten.
Schön mit Hack und seinen Nieren und seiner Leber gehackt gefüllt. Den Rücken dann mit unserem selbst "geschossenem" Bauchspeck belegt, damit er nicht trocken wird. Aufgegossen wurde das Ganze dann mit der Brühe, die ich aus dem Osterhasenkopf, seinem Herzen und Suppengemüse gemacht habe. Das Ganze gibt es morgen mit Thüringer Klößen und Rotkohl.
Ich hoffe, es gibt hier keine Kinder, die das mitlesen. Und wenn: keine Angst, der Osterhase hat in meinem Stall vor vier Wochen 7 Babys (denen irgendwann das selbe Schicksal blüht ) hinterlassen.
nordseefan

Schön mit Hack und seinen Nieren und seiner Leber gehackt gefüllt. Den Rücken dann mit unserem selbst "geschossenem" Bauchspeck belegt, damit er nicht trocken wird. Aufgegossen wurde das Ganze dann mit der Brühe, die ich aus dem Osterhasenkopf, seinem Herzen und Suppengemüse gemacht habe. Das Ganze gibt es morgen mit Thüringer Klößen und Rotkohl.
Ich hoffe, es gibt hier keine Kinder, die das mitlesen. Und wenn: keine Angst, der Osterhase hat in meinem Stall vor vier Wochen 7 Babys (denen irgendwann das selbe Schicksal blüht ) hinterlassen.

nordseefan
Take it easy.
Darf ich mal auf einen kulinarischen Besuch bei Dir vorbeikommen?Nordseefan hat geschrieben:Also ich habe gerade den Osterhasen in seinem eigenem Fett angebraten.![]()
Schön mit Hack und seinen Nieren und seiner Leber gehackt gefüllt. Den Rücken dann mit unserem selbst "geschossenem" Bauchspeck belegt, damit er nicht trocken wird. Aufgegossen wurde das Ganze dann mit der Brühe, die ich aus dem Osterhasenkopf, seinem Herzen und Suppengemüse gemacht habe. Das Ganze gibt es morgen mit Thüringer Klößen und Rotkohl.
Ich hoffe, es gibt hier keine Kinder, die das mitlesen. Und wenn: keine Angst, der Osterhase hat in meinem Stall vor vier Wochen 7 Babys (denen irgendwann das selbe Schicksal blüht ) hinterlassen.![]()
nordseefan

-
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen
@ otis,
da ich meinen Urlaub bis jetzt immer in Jütland verbracht habe und irgendwann auch mal nach Seeland kommen möchte, könne wir ja mal einen Deal machen: Du besorgst uns mal eine gängige Unterkunft bei Euch und ich/Du koche/isst sie ab. Den Osterhasen würde ich auch mitbringen. Tod oder lebend. How you want. The Price is the same.
nordseefan
da ich meinen Urlaub bis jetzt immer in Jütland verbracht habe und irgendwann auch mal nach Seeland kommen möchte, könne wir ja mal einen Deal machen: Du besorgst uns mal eine gängige Unterkunft bei Euch und ich/Du koche/isst sie ab. Den Osterhasen würde ich auch mitbringen. Tod oder lebend. How you want. The Price is the same.

nordseefan
Take it easy.
Re: Ich esse gerade ....
ohhhh, shcrimps! mein lieblingstes gericht!!!
und was ich in deutschland ganz unangenehm finde, ist der preis der schrimps.... so teuer!!! in dk. findet man einfach viel preiswertiger und leckere schrimps!!
und was ich in deutschland ganz unangenehm finde, ist der preis der schrimps.... so teuer!!! in dk. findet man einfach viel preiswertiger und leckere schrimps!!


vmax hat geschrieben:Shrimps mit Risotto, dazu einen edlen kühlen Weißwein - 1A -lecker
[url=http://www.radbag.de/geschenkideen/geschenke-fuer-maenner]Geschenke für Männer[/url]
-
- Mitglied
- Beiträge: 1283
- Registriert: 29.12.2008, 14:57
- Wohnort: Thüringen